大年初一开心过年!《新喜剧之王》手绘风海报发布

浏览量:21 次

今日,周星驰最新电影作品《新喜剧之王》公布了最新的手绘风海报,八位人物以九宫格的方式在海报中排列,每位人物呈现出Q版抽象的手绘风格,左下角甚至出现了一只大猩猩,右下角是“星爷”的新年愿望——2019,努力!奋斗!“星爷”还附上了自己的签名,可以说是相当离励志了。

就在昨日,《新喜剧之王》官网还发布了一张“星爷”手持折凳的背影图,周星驰与旁边的手绘人物做到了动作设定90%的一致,新年励志2019,努力!奋斗!和自己的签名同样附在了右下方,大家期待2019年大年初一《新喜剧之王》爆笑来袭吧!

《喜剧之王》曾是周星驰炽手可热的代表作品,张柏芝的经典演绎加上影视经典的台词和配乐成就了这部经典喜剧片的辉煌,目前《新喜剧之王》只爆出了由周星驰指导,但是其他演员的人选尚未确定,此前还曾有传闻称王宝强将参演此片,但是最终的卡司阵容还是得由官方进行确定,希望“星爷”能够再为观众们展现一次“喜剧之王”的不灭辉煌!

周星驰最新作品《新喜剧之王》2019年2月5日大年初一,爆笑来袭!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 大年初一开心过年!《新喜剧之王》手绘风海报发布